думаем, у многих на стадии создания персонажа возникают проблемы с придумыванием истории, сюжетной линии, поиском родственных и дружеских отношений. да и не всегда хочется приходить на проект в пустоту. и эта тема создана специально для заблудших душ.
здесь вы в свободной форме можете рассказать о планируемом персонаже и о желаемых для него отношениях.
кто-нибудь обязательно откликнется.
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться106-08-2014 16:38
Поделиться206-08-2014 22:19
хочется к вам, но я совершенно не знаю, кем
заберите меня кем-нибудь с:
я готова согласиться на любые варианты, абсолютно
Поделиться306-08-2014 22:22
хочется к вам, но я совершенно не знаю, кем
заберите меня кем-нибудь с:
я готова согласиться на любые варианты, абсолютно
Поделиться406-08-2014 22:26
dream on
здравствуйте с:
хотелось бы узнать, персонажа какого пола и каких возрастных рамок вы бы хотели воплотить?)
Поделиться506-08-2014 22:29
westland
если история будет интересной, я могу отыграть практически любого персонажа)
разве что не хотелось бы совсем детей и стариков играть
скажем, от 17 до 35..как-то так)
и пол тоже неважен, если не будет смущать кросспол хд
Поделиться606-08-2014 22:41
dream on
в таком случае, у меня для вас есть одна девушка, которую я очень бы хотела видеть:
ее зовут падма, и она, откровенно говоря, странная. она сжимает, перемешивает в руках три лунных камешка - маленькая часть коллекции амулетов и оберегов, на которые она так падка. длинные светлые волосы, пребывающие в беспорядке и пеленой полуприкрывающие глаза: вот вам образ, который опишет ее. загадочную, тоже будто скрытую за легкой светлой завесой; иногда нелогичную, или просто не понятую, но сотканую из света и мягкости. она одна из небольшой дружной "семьи", группы друзей, и без нее этот единый организм был бы неполон. ее я вижу как натали дормер; ей 26
Поделиться706-08-2014 22:53
дормер, пожалуй, не совсем моя внешность :с
Поделиться806-08-2014 22:59
dream on
эта внешность совершенно не принципиальна с: как варианты еще: джуно темпл, али мишель, эванна линч, сирша ронан; правда при этих дамах возраст сокращается до 24)
Поделиться906-08-2014 23:03
о, вот сирша - чудесная.
я думала именно про нее, когда читала описание с:
Поделиться1006-08-2014 23:06
dream on
абсолютно с вами согласна, она восхитительная с: так что, согласны побыть диковинным солнцем? :з
Поделиться1106-08-2014 23:13
почему бы и нет с:
держите тогда сиршу за мной? а буду через пару минут
Поделиться1206-08-2014 23:26
dream on
конечно, держу за вами чудесную ронан и жду с:
Поделиться1306-08-2014 23:28
westland
спасибо) а можно попросить вас написать мне в лс подробнее об этой девушке? а то пока что у меня довольно расплывчатый образ
Поделиться1406-08-2014 23:32
dream on
конечно, я сейчас только отлучусь ненадолго, а как вернусь - напишу вам с:
Поделиться1506-08-2014 23:34
и, кстати говоря, я буду рада стать нужной кому-нибудь еще с:
Поделиться1607-08-2014 01:13
а я тоже хочу быть нужной кому-то.
мне двадцать один /плюс-минус два/ год и я с внешностью бланки суарес /но по сути это абсолютно не принципиально, можем обговорить какие-то иные варианты/.
касаемо отношений - рассмотрю абсолютно все, только хотелось бы, чтобы связи эти имели под собой какую-то драму, ведь согласитесь, неинтересно, когда все хорошо?
насчет характера - его я подстрою непосредственно под персонажа, исходя из моментов биографии, но могу сказать точно, что не будет никаких прожженных стерв и источающих ванильный шлейф пай-девочек. что-то среднестатистическое и очень реальное.
Поделиться1707-08-2014 01:28
северная
ко мне не хочешь, милая? с:торрес и кержаков сплочают. лол
предположительно - сестрой, старшей или младшей, даже не столь важно пока.
и да, драма обязательно будет. только пока не знаю какая хд но я просто не умею отыгрывать счастливых девочек - мне нужны тлен и боль, это просто обязательное условие существования моих персонажей в последнее время /рукалицо/
Поделиться1807-08-2014 01:30
weltmeister
а давай разводить семейный тлен!
драму мы придумаем, да еще какую с;
Поделиться1907-08-2014 01:44
а давай разводить семейный тлен!драму мы придумаем, да еще какую с;
назови время и место ахахах
Поделиться2007-08-2014 11:48
привет. хотела бы к вам, но не хочу идти просто в пустоту. Может кому-то нужна сестра(родная, сводная, приемная хд без разницы), или подругой лучшей.
характер довольно таки специфичный, веселая, общительная, немного сумасшедшая, с друзьями, я одна, а с теми кто мне не нравиться, или безразличен совершенно другая. Вспыльчива, заносчива, наивна, злопамятна. Не умею прощать, упрямая, немного эгоистичная.
внешность либо шейлин вудли, зои дойч, или эмма уотсон.
Поделиться2107-08-2014 14:36
я хочу быть нужной для кого-то
немного про персонажа
возраст где-то 20-23, на счет профессии, то думала про блоггера/частный детектив/организатор свадеб/пиар-агент, внешность шелли хэнниг
скорей всего, будет сестра с внешностью холлэнд роден.
на счет отношений. рассмотрю все - подруга/сестра/кузина/девушка/коллега по работе и т.д.
на счет характера. бойкая и прямолинейная девушка, доверчивая и вспыльчивая, все слишком близко воспринимает к сердцу - это будут основные черты в её характере
пишу посты где-то 6-7 тысяч - стандартно. вода есть, ага с:
как-то так
найдите меня ♥
Поделиться2207-08-2014 19:16
Вечера сладкие :3
Хочу быть кому-нибудь кем-нибудь, желательно сразу в родственники, от пары не откажусь, но я вредина ахах. Вот внешности, которыми я играю, есть из чего выбрать, не сравнивал со списком :с
Возраст будет 27-35, по характеру еще не думал, но инцест, отношения "ей 17, ему 26" не предлагать, это незаконно :с
Armie Hammer, Matthew Bomer, Chris Evans, Chris Hemsworth, Liam Hemsworth, Aaron Paul, Brad Pitt, James Mcavoy, Ryan Guzman, Theo James, Ryan Gosling, Bradley Cooper, Chace Crawford, Luke Mitchel.
Поделиться2307-08-2014 19:20
Вечера сладкие :3
Хочу быть кому-нибудь кем-нибудь, желательно сразу в родственники, от пары не откажусь, но я вредина ахах. Вот внешности, которыми я играю, есть из чего выбрать, не сравнивал со списком :с
Возраст будет 27-35, по характеру еще не думал, но инцест, отношения "ей 17, ему 26" не предлагать, это незаконно :с
Armie Hammer, Matthew Bomer, Chris Evans, Chris Hemsworth, Liam Hemsworth, Aaron Paul, Brad Pitt, James Mcavoy, Ryan Guzman, Theo James, Ryan Gosling, Bradley Cooper, Chace Crawford, Luke Mitchel.
мы с сестрой думали о старшем брате с внешностью гослинга) но и хемсворт старший подошёл бы *О*
Поделиться2407-08-2014 19:22
мы с сестрой думали о старшем брате с внешностью гослинга) но и хемсворт старший подошёл бы *О*
мастер выбрать внешности, которые я беру в крайнем случае
эванс в братья не? а то он у меня обычно самый крутой брат
Поделиться2507-08-2014 19:24
мастер выбрать внешности, которые я беру в крайнем случае
эванс в братья не? а то он у меня обычно самый крутой брат
ахахах могу. умею. практикую хд
блин, эванс крут, очень крут, но я тогда же вас изнасилую где-нибудь в тёмном углу ахахах
Поделиться2607-08-2014 19:25
ахахах могу. умею. практикую хд
блин, эванс крут, очень крут, но я тогда же вас изнасилую где-нибудь в тёмном углу ахахах
я буду защищаться
напиши в лс идею про брата, если такая вообще есть и бить ваших парней :3
Поделиться2707-08-2014 19:25
я буду защищаться
напиши в лс идею про брата, если такая вообще есть
и бить ваших парней :3
сейчас напишу)
Поделиться2807-08-2014 19:29
зима
женщина, да что ты творишь? хд
пусть эвансом к нам идёт
у нас будет самый охренительный брат в мире, ну